Transfer para Chocolate

Transfer para Chocolate

Voltar para a Home

Os transfers para chocolates são lâminas especiais impressas com corantes alimentícios utilizados para decoração em vários produtos a base de chocolate, como: bombons, pães de mel, alfajores ou então para criar lindos efeitos decorativos para bolos, tortas, sobremesas, doces em geral.

Cátalogo de Modelos


Instruções de Uso

Após o processo de tempera do chocolate, ou no caso da utilização de chocolate fracionado, após o derretimento em torno de 40 a 41°C, em uma superfície plana, espalhe uma fina camada com auxílio de uma espátula sobre a lâmina de transfer. Leve a geladeira por 20 minutos. Após retirar, puxe a lâmina até descolar completamente.

Pode ser utilizado em formas e moldes diversos, recortando o transfer na medida desejada, colocando com cuidado no fundo da forma ou molde, seguir com mesmo processo de aplicação descrito acima.

Dúvidas Frequentes

Que chocolate utilizar?

Chocolate puro/real previamente temperado ou chocolate fracionado.

Como armazenar?

Recomendamos armazenar as folhas de transfer em sua embalagem original a temperaturas entre 17 a 22 graus centígrados, ao abrigo da luz, calor , e com umidade relativa do ar entre 40 e 50%.

Problemas na transferência para o chocolate:

Observar ao utilizar chocolate puro/real, este deve ser previamente temperado a temperatura de derretimento indicada pelo fabricante. E, no caso da utilização do chocolate fracionado, deverá ser utilizada a temperatura de derretimento indicada pelo fabricante. Após aplicação do transfer ao chocolate o tempo de secagem e transferência em geladeira, irá variar dependendo da espessura do produto final, no mínimo 15 minutos. E se a aplicação for por exemplo em pallet de chocolate, (transfer sobre produto), necessitará de testes e ajustes prévios de temperatura em geladeira ou túnel de resfriamento.

Comunicação Direta

Permite transmitir uma ideia, tema e ou marca.

Decoração

Surpreender convidados e clientes, através do apelo visual diferenciado com infinitas possibilidades de estampas e criações.

Identificação de Produtos

Permite diferenciar produtos semelhantes, fixar, memorizar sabores e recheios.

Nós te ligamos


Tira suas dúvidas e saiba mais. Entramos em contato contigo.


O que fazemos

Nosso Trabalho

Com muita dedicação amor, tecnologia e arte, um pouco do que temos para você.
Damos vida à suas ideias com produtos de qualidade e segurança alimentar.

Chocolate é bom. Personalizado é muito melhor!

Decore qualquer doce coberto com chocolate de uma maneira simples e prática.

Personalização

Transfer e Chocolate

Sua marca em evidência sempre.